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Cuisse De Lapin Au Four À La Tomate
Cuisse De Lapin Au Four À La Tomate. Pelez et hachez l’oignon et l’ail, ajoutez les dans la cocotte, remuez et laissez dorer (au besoin ajoutez un peu d’huile d’olive) ajoutez le vin blanc, mélangez, puis ajoutez les. Mettez les oignons à cuire avec les tomates.

Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites chauffer. 3/ saupoudrer de sel et de poivre, ajouter du thym et du romarin. Monder et couper en morceaux les tomates.
Puis Les Ôter Et Les Réserver.
Classée parmi les viandes maigres, la cuisse de lapin est une excellente source de protéines. Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde. Déglacez avec le vin blanc, laissez évaporer.
Enfourner Pour 30 Minutes De Cuisson Puis Ajouter Le Vin, L'ail Haché Et Le Coulis De Tomate Puis Poursuivre La Cuisson 30 Minutes.
Mettez à dorer le lapin en le retournant de tous les côtés, salez et poivrez. Les foodies vous présente 103 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Enveloppez chaque morceau de lapin avec 3 tranches de lard, et si besoin attachez avec de la ficelle de cuisine.
4/ Arroser De Vin Blanc Et D'un Peu D'eau.
Ajoutez les morceaux de lapin. 4 cuisses de lapin, 500 g de tomates, 200 g de champignons de paris, 6. Ajoutez les tomates coupées en dés et le concentré.
Enfourner Pendant Environ 40 Min À 180°C (Th.6) Tout En Prenant Soin De Retourner (Au Moins 3 Fois) Votre Lapin Et De L'aroser De Jus De Cuisson.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer tous les morceaux de lapin. Laissez cuire à découvert sur feu doux 20 min environ en remuant souvent. Huilez un grand plat allant au four.
Les Mettre Dans Un Plat À Four.
Recette lapin à la tomate. Disposer les tomates coupées, l’oignon haché et les gousses d’ail en chemise autour du lapin. 2) mettez les cuisses de lapin dans un plat huilé.
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