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Lapin Aux Pruneaux Et Au Vin Rouge
Lapin Aux Pruneaux Et Au Vin Rouge. Faites dorer de tous côtés puis mouillez avec le vin rouge. Avec quels vins accompagner un plat ?

Ce plat est l'un des mets présentés lors de notre atelier. Le pruneau d’agen relève la viande de lapin de manière subtile pour réjouir les papilles, avec. Dans une grande cocotte, faites fondre 20 g de beurre et 2 cuillers d'huile.
Ajouter De L’huile Au Besoin.
Séparer le lapin de la marinade du vin. Le lapin est considéré comme un lagomorphe. Lapin aux pruneaux et au vin rouge :
Lapin Aux Pruneaux Pour 6 Personnes :
Ajouter 1 c à s de beurre. Salez, poivrez, ajoutez ensuite les pruneaux soigneusement égouttés. Préchauffer le le four sur 160 degrés (pas plus).dans une bonne cocotte, faire revenir les morceaux de lapin avec le beurre et un filet d'huile.
Il Va Vous Falloir Un Beau Lapin, Des Pruneaux Séchés Dénoyautés, Une Bouteille De Vin Rouge, Quelques Carottes Et Pommes De Terre Et Un Peu De Temps Pour Faire Mijoter Tout Ça Ensemble.
Poivre concassé, thym, laurier et un verre à liqueur de cognac. Étape 2 prélever les zestes des clémentines ou de l'orange et les couper finement. 1.5 kg de lapin (j’ai choisi de prendre des morceaux prédécoupés :
Conservez Au Frais Dans Un Récipient Hermétique.
500g de rable + 2 cuisses + 4 épaules) 2 carottes. 1 versez le vin dans une casserole. Avec l'automne qui arrive, on dit oui aux petits plats mijotés !
Gestion De Cave À Vin En Ligne.
Portez à ébullition et ajoutez les pruneaux. Je l'ai nommé «lagomorphe noyé». Eh bien non, cela reste très subtil et c'est ça qui est très intéressant.
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